欢迎光临上海铮康机电设备有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

科技创新

液体混合实验的搅拌棒应用

液体混合实验的效果取决于搅拌设备的驱动力与其搅拌转速选择调整性能,但搅拌棒的合理应用能给实验操作带来意想不到的效果。

       三叶片螺旋搅拌棒--中高速使用。 标准型搅拌棒,使混合介质由上至下轴向流动,剪切力小。       

       四叶片螺旋搅拌棒--中高速使用。 使混合介质由上向下轴向流动,产生局部力。            

       溶解式搅拌棒--中高速使用。使混合介质由上、下均产生径向流动,形成的强紊流和高剪切力可以粉碎液体中颗粒。
       离心式搅拌棒--中高速使用。双叶片随速度增大而张开,适于窄口容器中使 用。搅拌效果类似于四叶片螺旋桨式。
       扇片式搅拌棒--中低速使用。产生切向流动,紊流小,热交换性能良好,应 用于需柔和搅拌介质的场合。
       锚式搅拌棒--低速使用。产生切向流动,边缘形成高剪切率。使混合介质 不易沉积在容器壁上。 应用于聚合物反应及液体中矿物质的分散 ,是理想的中高粘度流体的搅拌元件。

联系我们

北京PK拾公 司:上海铮康机电设备有限公司

联系人:储小姐

电话:021-60135756

手机:13482702335

E-mail:326001626@qq.com

地 址:上海市宝山区宝杨路2045号3幢

用手机扫描二维码关闭
二维码