欢迎光临上海铮康机电设备有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

北京PK拾

搅拌不同的介质粘度

     适用于低粘度、中粘度流体的叶轮有螺旋桨型、开式涡轮型、推进型、长薄叶片螺旋桨型、盘式涡轮型、布鲁马金型、板框式三叶后弯MIG型等。LTRA高粘度流体叶轮带式叶轮、螺杆式、锚固式、框架式、螺旋桨式等。有些流体的粘度随反应而变化,需要粘度范围较宽的叶轮,如通用叶轮。

     粘度是指流体流动的阻抗能力。它被定义为液体在1厘米/ 2的平面上以1厘米/秒的速度流动所需的剪切应力。它被称为动态粘度,用PAS表示。

     粘度是流体的一个属性。管道内流体的流动有层流、过渡流和紊流。搅拌设备中还存在三种流动状态。确定这些状态的主要参数之一是流体的粘度。

    在混合过程中,一般认为粘度小于5Pas,如低粘度流体,如水、蓖麻油、麦芽糖、果酱、蜂蜜、润滑油重油、低粘度乳液等。5-50Pas是中粘度流体,如油墨、牙膏等。h粘度流体,如胶、塑料溶胶等。固体燃料等,以及超过500Pa_s的超高粘度流体,如橡胶混合物、塑料熔体、硅树脂等。

对于低粘度介质,采用小直径高速搅拌器可以驱动周围流体循环,而且距离远。在高粘度介质中的流体是不相同的。它需要直接提升。

联系我们

公 司:上海铮康机电设备有限公司

联系人:储小姐

电话:021-60135756

北京PK拾手机:13482702335

北京PK拾E-mail:326001626@qq.com

北京PK拾地 址:上海市宝山区宝杨路2045号3幢

用手机扫描二维码关闭
二维码