欢迎光临上海铮康机电设备有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

北京PK拾

如何分类乳胶漆

    我国正在大力推广使用卫生环保的新型建筑涂料,强烈推荐使用氟碳涂料和硅丙涂料;但目前,氟树脂等原材料比硅树脂贵。因此,有机硅丙烯酸酯涂料是国内高档涂料中应用最广泛的乳液树脂。

   有机硅丙烯酸酯涂料是国内高档涂料中应用最广泛的乳液树脂。研究人员开发了有机硅改性丙烯酸酯乳液。从分子设计和胶体粒子形态设计出发,将有机硅引入到丙烯酸酯中,采用核壳聚合、无皂聚合、可控交联等一系列先进的乳液聚合技术。聚合过程。乳胶及其涂层具有一系列独特的特性。有机硅低聚物与丙酸单体共聚,形成具有特殊结构的稳定聚合物。其透气性、渗透性、耐水性、耐候性、耐沾污性和低毒性均优于普通丙酸树脂,同时具有有机硅树脂和丙酸树脂的优良性能。水作为分散剂。中等,安全无毒。用该树脂配制的涂料,用于混凝土基体表面、水泥砂浆基体表面、砌体基体表面、各种建筑物的内外墙、地板和屋顶,并具有防潮、耐老化、高附着力、保光、耐色等性能。爱宁是杰出的。与建筑装饰行业广泛使用的纯丙烯、苯乙烯-丙烯酸、乙烯-丙烯酸涂料相比,本产品优于纯丙烯,苯乙烯-丙烯酸、乙烯-丙烯酸酯和有机硅一体具有优异的性能,成膜性好,附着力强。耐水性高、抗污染能力强、耐高低温、耐候性强、同时具有超自洁环保功能,是达到当前国际水平的新产品。

    按照主要成膜材料的分类,国内乳胶漆的主要品种有氟碳涂料、有机硅-丙烯酸涂料、丙烯酸酯等共聚物、聚醋酸乙烯、VAE(醋酸乙烯-乙烯共聚物)和(氯乙烯-氯乙烯共聚物)。YMER)。

    氟碳涂料是一种优良的涂料。Fluorine原子具有很高的电负性和非常小的原子半径。氟树脂结构中的C-F键在几种碳中具有最高的键能,这使得它具有最好的耐候性。氟碳涂料具有较高的硬度和较低的表面能。因此,氟碳涂料具有优异的耐沾污性。它被称为超耐久涂料。

联系我们

公 司:上海铮康机电设备有限公司

联系人:储小姐

电话:021-60135756

手机:13482702335

北京PK拾E-mail:326001626@qq.com

地 址:上海市宝山区宝杨路2045号3幢

用手机扫描二维码关闭
二维码